Ganztagsschule

Seit dem 1. August 2017 ist unsere Schule eine Ganztagsschule. Im Rahmen der Ganztagsschule ist es möglich, dass Ihr Kind montags, dienstags und/oder mittwochs bis 15.30 Uhr in der Schule betreut wird. Die einzigen Kosten, die auf Sie zukommen würden, wären 3.00 € für das Mittagessen und Getränke, welche wir per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto einziehen würden.

In Zukunft haben Sie folgende Möglichkeiten:

- Betreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule bis 12.40 Uhr von montags bis freitags. Hier ist der Bustransport gesichert.

- Betreuung im Rahmen der Ganztagsschule bis 15.30 Uhr von montags bis mittwochs. Auch hier ist der Bustransport geischert.

- Betreuung im Rahmen der Ganztagsschule bis 14.30 Uhr von montags bis mittwochs. Um diese Uhrzeit fahren keine Busse.

Da wir wissen müssen, wie viele Kinder im 2. Halbjahr des Schuljahres 2017/2018 am Nachmittag bei uns betreut werden sollen, um die weitere Personalplanung zu machen, bitten wir alle Eltern, die Ihr Kind zur Ganztagsschule anmelden wollen, dies bis zum 3. November 2017 zu machen.

Falls Ihr Kind bereits am Ganztagsangebot teilnimmt, müssen Sie nichts veranlassen. Für den Fall, dass sich bei Ihrem Betreuungswunsch Änderungen ergeben haben oder Sie Ihr Kind von der Ganztagsbetreuung abemelden wollen, finden Sie die dazugehörigen Formulare hier auf der Homepage oder Sie können diese im Sekretariat erhalten.